Si, si... Las imágenes sieguen siendo muy oníricas, pero en realidad de la buena, estábamos ahí ya de paso, porque íbamos a comprar chorizos y otras viandas, que es lo que saben hacer muy bien en la zona. Luego los kilos de mas ya los rebajaremos subiendo a la colina como se ve en una de las fotos.
Músicas en esta entrada: Tommy James And The Shondells - Crimson And Clover // Sub. Español
Las fotos me encantan, pero los chorizos me gustan más que el jamón y más los de esa zona.
ResponderEliminarEs en esas montañas donde curan todos esos embutidos y salen de miedo todos ellos. A mi no me dejan comer nada mas que jamón o lomo, pero en realidad lo que me gusta de verdad es el chorizo y si es pican ton mejor. Si pones unos trocitos en el microondas unos segundos es algo serio se pone encima del pan y se cuela en el la grasita que suelta y a disfrutar. Pero yo no debo.
EliminarSalud
Mi color favorito es el amarillo... imagina lo que me gusta verlo en esas fotografías... me reaviva el ánimo. Un montadito de chorizo del bueno también 😊😂😂😘
ResponderEliminarEsa foto se hizo el otoño pasado a principios pero esa zona es tan verde que parece primavera. Además de ahí viene el agua que bebemos en mi pueblo, aunque estamos basten lejos y es buenísima.
EliminarYa le he explicado a Tracy como se debe hacer el montadito para que quede maravilloso, simplemente aplicarle un poquito de microondas.
Salud
Vaya, son pasajes muy bellos, Erik, enamoran esas fotografías, la primera es maravillosa, no sé qué son los chorros, pero seguro algún postrecillo
ResponderEliminarBeso
Es que en mi tierra tenemos de todo nuestra región, Extremadura, es mas grande que algunos países y de la Siberia hasta el norte tenemos prácticamente zonas casi desérticas a estas de aquí que ves frondosas. El chorizo es un embutido que se hace con la carne el cerdo, ajo y pimentón de otra zona parecida a esta por lo verde, "La Vera" se mete en tripas del mismo cerdo y se deja curar y se come crudo o a la brasa, frito como guste el comilón de turno. Vamos que no es chorros si no chorizos, es que a veces la fuente que escojo desvirtúa un poco las palabras.
EliminarBesos
Un buen trozo de lomo o (como tenemos por aquí) una buena sobrasada o un butifarrón... se me hace la boca agua, aunque no deba comerlo.
ResponderEliminarEsas casas y esos rincones son preciosos.
Besos
Otro comentario que ha volado...🤔
ResponderEliminarVoy a ver...
EliminarAhora vuelvo.
A mi tampoco me dejan pero un día es un día-
EliminarBeso